Roulés feuilletés au jambon

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Roulés feuilletés au jambon
Roulés feuilletés au jambon
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1721 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 250 g de gruyère
  • 6 tranches de jambon de bayonne

Préparation

Étaler la pâte feuilletée.

Saupoudrer généreusement de fromage râpé.

Étaler les tanches de jambon par-dessus.

Rouler la pâte pour en faire un saucisson.

Découper des rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur.

Disposer les rondelles à plat sur la plaque du four préalablement recouverte de papier sulfurisé. (moi j'utilise le papier vendu avec la pâte feuilletée quand je ne la fais pas moi-même).

Mettre à four chaud.

Retirer quand les roulés auront bien gonflé et seront dorés. Attention pas trop de cuisson, sinon ce sera sec !

Remarques

Aucune remarque pour Roulés feuilletés au jambon

Recettes similaires :
  • Roulés feuilletés aux épinards

    Roulés feuilletés aux épinards

  • Roulés feuilletés au chorizo

    Roulés feuilletés au chorizo

  • Roulés feuilletés à la Tapenade

    Roulés feuilletés à la Tapenade

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Roulés feuilletés au jambon a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1897