Epinards aux noix

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Epinards aux noix
Epinards aux noix
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Ingredients

  • 500 g d'épinards surgelés en branches
  • 20 cerneaux de noix
  • 6 cuil. à soupe de semoule de couscous semi-complète
  • 20 cl de bouillon de volaille
  • 2 cuil. à soupe de yaourt nature
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 5 bonnes pincées de cannelle en poudre e noix muscade
  • 1 cuil. à café de sucre
  • sel, poivre

Préparation

1. Mettez les épinards dans une sauteuse à revêtement antiadhésif et à fond épais. Couvrez et laissez décongeler à feu doux, en retournant les épinards de temps en temps.

2. Lorsque les épinards sont totalement décongelés, poudrez-les de cannelle, d'environ 5 tours de moulin de noix muscade (environ 3 pincées), de sucre et de sel. Poivrez. Mélangez. Ajoutez la semoule de couscous, mélangez à nouveau, arrosez avec le bouillon, couvrez et laissez cuire 5 mn.

3. Brisez grossièrement les cerneaux de noix. Mélangez le yaourt avec l'huile.

4. Ajoutez aux épinards les cerneaux de noix brisés et le yaourt. Mélangez et portez à table.

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