Cake aux pruneaux et aux lardons

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Cake aux pruneaux et aux lardons
Cake aux pruneaux et aux lardons
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1722 votants pour la recette

Ingredients

  • 80 g de pruneaux dénoyautés d'Agen
  • 200g de lardons
  • 100 g de gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • 200 g de farine
  • 1 cuil. à café de levure chimique
  • 50 ml d'huile d'olive
  • 150 ml de lait
  • Sel et poivre

Préparation

Dans une jatte, mélanger les oeufs avec la farine, la levure, l'huile, te sel et le poivre.

Ajoutez le lait tiédi et l'emmental râpé. Mélangez bien. Ajoutez les lardons et les pruneaux.

Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré ou un moule en silicone.

Mettez au four 40 minutes à 180 'C .

Attendez 10 minutes, démoulez.

Laisser refroidir le Cake aux pruneaux et aux lardons avec de servir.

Remarques

Aucune remarque pour Cake aux pruneaux et aux lardons

Recettes similaires :
  • Cake au lardons et aux pruneaux

    Cake au lardons et aux pruneaux

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Cake aux pruneaux et aux lardons a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1792