Feuilleté aux 4 fromages

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Feuilleté aux 4 fromages
Feuilleté aux 4 fromages
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1791 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 pâte feuilletée
  • 50g de chèvre frais
  • 50g d'emmenthal
  • 50g de roquefort
  • 50g de gruyère
  • 3 oeufs
  • 25cl de crème fraîche
  • 2 pincées de noix de muscade
  • sel, poivre

Préparation

Râpez l'emmenthal, coupez les deux autres fromages en petits morceaux sans les mélanger.

Battez les oeufs en omelette, ajoutez la crème fraîche, la noix de muscade râpée, du sel, du poivre. Mélangez à l'aide d'un fouet la préparation, partagez-la en trois et mélangez dans chaque tiers un fromage différent.

Préchauffez le four à thermostat 7 (210°C). Etalez la pâte dans un moule à tarte, versez les trois préparations sur le fond de tarte. Enfournez et laissez cuire 30 min. environ jusqu'à ce que la tarte soit dorée et gonflée.

Servez les Feuilleté aux trois fromages dès la sortie du four.

Remarques

Aucune remarque pour Feuilleté aux 4 fromages

Recettes similaires :
  • Feuilleté au fromage- yufkas

    Feuilleté au fromage- yufkas

  • Feuilletés de poulet et champignons

    Feuilletés de poulet et champignons

  • Feuilletés aux myrtilles

    Feuilletés aux myrtilles

  • Feuilletés au saumon fumé

    Feuilletés au saumon fumé

  • Feuilletés au chèvre

    Feuilletés au chèvre

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Feuilleté aux 4 fromages a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1705