Chou-fleur à la flamande

  • Préparation : 05 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Chou-fleur à la flamande
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1919 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 chou-fleur
  • 2 oeufs
  • 1 grosse cuillerée à soupe de beurre
  • persil
  • sel et poivre
  • noix de muscade

Préparation

Après l'avoir découpé en "bouquets",faites cuire le chou-fleur dans de l'eau salée avec 2 oeufs.

Pour éviter que les oeufs ne se fendillent,vous pouvez-au préalable percer à l'aide de la pointe d'une aiguille,ou d'un couteau bien pointu,l'extrémité la plus ronde(là,où il y a la poche d'air).

Quand le chou-fleur est cuit(pas trop),les oeufs seront durs.

Egoutter le tout.

Dans le fond de la casserole encore chaude,mettre le beurre,sel,poivre,persil,et un peu de noix muscade.

Passer les oeufs sous l'eau froide,leur enlever la coquille,les écraser,et les ajouter au mélange avec les morceaux du chou-fleur.

Mélangez le tout".

Remarques

Aucune remarque pour Chou-fleur à la flamande

Recettes similaires :
  • Chou-fleur gratiné

    Chou-fleur gratiné

  • Chou-fleur au cari

    Chou-fleur au cari

  • Chou-fleur et bacon gratiné

    Chou-fleur et bacon gratiné

  • Chou-fleur aux oeufs

    Chou-fleur aux oeufs

  • Chou-fleur à la Napolitaine

    Chou-fleur à la Napolitaine

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Chou-fleur à la flamande a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1656