Chou-fleur aux fines herbes

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Chou-fleur aux fines herbes
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1710 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 beau chou fleur
  • 1 briquette de crème liquide
  • 1 oeuf
  • 1 fromage aux fines herbes de 150 g
  • sel et poivre

Préparation

Séparer le chou-fleur en bouquets,puis faites-les cuire dans une grande quantité d'eau salée.

Mélangez ensemble le fromage aux fines herbes,la crème liquide et l'oeuf dans un récipient.

Préchauffez le four à 210°C(th.7)sur la position grill.

Egouttez le chou-fleur(il faut qu'il soit un peu ferme),disposez-le dans le récipient,et bien mélangez le tout,goûtez et assaisonnez.

Disposez le tout dans un plat à gratin,et enfournez pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.

Remarques

Aucune remarque pour Chou-fleur aux fines herbes

Recettes similaires :
  • Chou-fleur gratiné

    Chou-fleur gratiné

  • Chou-fleur au cari

    Chou-fleur au cari

  • Chou-fleur et bacon gratiné

    Chou-fleur et bacon gratiné

  • Chou-fleur aux oeufs

    Chou-fleur aux oeufs

  • Chou-fleur à la Napolitaine

    Chou-fleur à la Napolitaine

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Chou-fleur aux fines herbes a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1655