Chou-fleur gratiné

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Chou-fleur gratiné
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1833 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 chou-fleur moyen
  • 3 cuillerées à soupe de chapelure
  • 60 g de gruyère râpé
  • 75 g de beurre fondu
  • sel et poivre

Préparation

Nettoyer le chou-fleur en le laissant entier(enlever les feuilles et le plus gros du trognon).

Faites-le cuire à l'eau bouillante salée pendant 25 minutes(pour qu'il reste bien entier,l'envelopper de papier alu ou de mousseline).

Mélanger le fromage râpé,le beurre fondu et la chapelure avec un peu de sel et de poivre.

Egoutter le chou-fleur(oter si il y en a) et disposez-le entier dans un plat à four.

Verser la préparation sur le chou-fleur et le faire dorer 5 à 10 minutes à four chaud.

Servir dans le plat de cuisson.

Remarques

Aucune remarque pour Chou-fleur gratiné

Recettes similaires :
  • Chou-fleur au cari

    Chou-fleur au cari

  • Chou-fleur et bacon gratiné

    Chou-fleur et bacon gratiné

  • Chou-fleur aux oeufs

    Chou-fleur aux oeufs

  • Chou-fleur à la Napolitaine

    Chou-fleur à la Napolitaine

  • Chou fleur à l'indienne

    Chou fleur à l'indienne

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Chou-fleur gratiné a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1647