Chou-fleur à la crème

  • Préparation : 05 min
  • Cuisson : 12 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Chou-fleur à la crème
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1912 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 chou-fleur
  • 4 oeufs
  • 100 ml de crème fraîche
  • sel et poivre

Préparation

Faire bouillir une casserole d'eau salée.

Faire cuire les 4 oeufs durs,dans une autre casserole.

Nttoyer le chou-fleur et le détailler en bouquets.

Faire cuire le chou-fleur 12 minutes dans la casserole.

Egoutter le chou-fleur,le mettre dans un plat,le mélanger délicatement avec les oeufs durs coupés en morceaux grossiers,verser la crème fraîche tiède,poivrer.

Remarques

Aucune remarque pour Chou-fleur à la crème

Recettes similaires :
  • Chou-fleur gratiné

    Chou-fleur gratiné

  • Chou-fleur au cari

    Chou-fleur au cari

  • Chou-fleur et bacon gratiné

    Chou-fleur et bacon gratiné

  • Chou-fleur aux oeufs

    Chou-fleur aux oeufs

  • Chou-fleur à la Napolitaine

    Chou-fleur à la Napolitaine

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Chou-fleur à la crème a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1646