Soufflés à la purée de pomme de terre

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Soufflés à la purée de pomme de terre
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1850 votants pour la recette

Ingredients

  • Un reste de purée de pommes de terre(l'équivalent d'une bonne cuillerée à soupe par personne).
  • 3 oeufs
  • une cuillerée à soupe d'herbes(persil,cerfeuil...)
  • 50 g de fromage râpé
  • sel et poivre

Préparation

Mettre le four à préchauffé à 180°C et beurrer 4 ramequins.

Séparer les blancs des jaunes et les battre en neige ferme.

Mélanger le reste des ingrédients et assaisonner.

Attention à ne pas mettre trop de sel si votre fromage est naturellement salé.

Incorporer les blancs délicatement et remplir les ramequins au trois quart.

Mettre au four pendant 20 minutes et augmenter à 200°C pour les 10 dernières minutes.

Remarques

Aucune remarque pour Soufflés à la purée de pomme de terre

Recettes similaires :
  • Soufflés aux pommes de terre

    Soufflés aux pommes de terre

  • Soufflés au saumon

    Soufflés au saumon

  • Soufflés au parmesan et jambon

    Soufflés au parmesan et jambon

  • Soufflés au chocolat

    Soufflés au chocolat

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Soufflés à la purée de pomme de terre a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1601