Soufflé au jambon et au fromage

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Soufflé au jambon et au fromage
Soufflé au jambon et au fromage
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1769 votants pour la recette

Ingredients

  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 5 oeufs
  • 100 g de fromage râpé
  • 125 vg de jambon cuit
  • 40 cl de lait
  • sel et poivre

Préparation

Faites fondre le beurre dans une casserole,délayez-y la farine,mouillez avec le lait,et laissez cuire quelques minutes en remuant.

Hors du feu,assaisonnez,et incorporez les jaunes d'oeufs,le fromage râpé et le jambon haché très finement.

Battez les blancs en neige bien ferme,et incorporez-les à votre préparation tièdié.

Beurrez un moule à soufflé,versez-y le mélange et faites cuire à 180°C(th.6),1/2 heures environ.

Servez,dès la sortie du four.

Remarques

Aucune remarque pour Soufflé au jambon et au fromage

Recettes similaires :
  • Soufflés au parmesan et jambon

    Soufflés au parmesan et jambon

  • Soufflé au jambon et aux champignons

    Soufflé au jambon et aux champignons

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Soufflé au jambon et au fromage a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1561