Chips maison au paprika

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Chips maison au paprika
Chips maison au paprika
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1904 votants pour la recette

Ingredients

  • 800g de pommes de terre
  • 1 c. c. de paprika doux
  • 1/2 c. c. de poivre noir
  • I c. c. de sel fin
  • Huile pour friture

Préparation

Coupez les pommes de terre en tranches de 2 mm d'épaisseur et laver et égoutter, essuyez-les avec du papier absorbant.

Faites chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande sauteuse et faites frire les pommes de .terre en plusieurs fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Sortez-les de l'huile et disposez-les en une seule couche sur plusieurs feuilles de papier absorbant.

Saupoudrez généreusement de sel, poivre et paprika et servez.

Remarques

Aucune remarque pour Chips maison au paprika

Recettes similaires :
  • Chips de pommes de terre au Basilic

    Chips de pommes de terre au Basilic

  • Chips de patates douces

    Chips de patates douces

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Chips maison au paprika a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1519