Sauce au roquefort

  • Préparation : 02 min
  • Cuisson : 05 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Sauce au roquefort
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1823 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 échalote
  • 30 g de beurre
  • 80 g de roquefort
  • 3 cuillerées à soupe de crème fraîche
  • poivre

Préparation

Pelez et hachez finement l'échalote.

Faites chauffer le beurre dans un poêlon.

Ajoutez l'échalote et laissez-la juste blondir en remuant à la spatule.

Incorporez le roquefort en l'émiettant et faites chauffer 2 minutes.

Ajoutez enfin la crème fraîche et portez à la limite de l'ébullition en remuant.

Poivrez et retirez du feu.

Servez cette sauce avec de la viande rouge sautée.

Remarques

Aucune remarque pour Sauce au roquefort

Recettes similaires :
  • Sauce tomates aux poivrons rouges

    Sauce tomates aux poivrons rouges

  • Sauce tomates aux poivrons rouges

    Sauce tomates aux poivrons rouges

  • Sauce tomate aigre douce

    Sauce tomate aigre douce

  • Sauce tomate à l'estragon

    Sauce tomate à l'estragon

  • Sauce Tartare

    Sauce Tartare

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Sauce au roquefort a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1514