Asperges à la Polonaise

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Asperges à la Polonaise
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1737 votants pour la recette

Ingredients

  • 500g d'asperges
  • 2 oeufs
  • 30 g de beurre
  • 30 gchapelure
  • sel

Préparation

Faites cuire les asperges dans une casserole d'eau salée en ébullition. Laissez-les cuire pendant 20 à 30 minutes don leur grosseur. Vérifiez la cuisson en plantant un couteau dans la tige. posez-les sur un torchon plié.

Ecrasez les 2 oeufs durs.

Faites fondre le beurre 1minutes. Disposez les asperges sur le plat de service, recouvrez les pointes de hachis et de beurre 1 la chapelure laisser gendre couleur, ajoutez la chapelure,

Remarques

Aucune remarque pour Asperges à la Polonaise

Recettes similaires :
  • Asperges sauce hollandaise

    Asperges sauce hollandaise

  • Asperges grillées au jambon Serrano

    Asperges grillées au jambon Serrano

  • Asperges grillées au jambon de Parme

    Asperges grillées au jambon de Parme

  • Asperges sauce mousseline

    Asperges sauce mousseline

  • Asperges gratinées

    Asperges gratinées

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Asperges à la Polonaise a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1471