Bonbons croustillants à la tomate et au chèvre

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 05 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Bonbons croustillants à la tomate et au chèvre
Bonbons croustillants à la tomate et au chèvre
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1745 votants pour la recette

Ingredients

  • 12 feuilles de brick
  • 24 tomates cerises
  • 3 fromages de chèvre
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • Huile de friture
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation

Coupez les feuilles de brick en deux. Lavez et coupez les tomates cerises en deux. Coupez les fromages de chèvre en petits cubes.

Étalez les demi-feuilles de brick sur le plan de travail. Répartissez les tomates cerises et les cubes de fromage au centre des feuilles de brick. Salez et poivrez.

Ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive, puis roulez les feuilles de manière à enfermer la garniture au milieu.

Nouez les extrémités avec de la ficelle de cuisine en donnant aux feuilles de brick une forme de bonbon. Faites chauffer l'huile de friture dans une casserole. Plongez-y les bonbons par deux ou trois.

Laissez-les frire quelques secondes en les retournant avec une écumoire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Égouttez-les sur du papier absorbant. Recommencez l'opération(vous pouvez aussi faire cuire les bonbons 20 minutes au four après les avoir badigeonnés de beurre fondu).

Avant de servir, nouez un petit brin de ciboulette par-dessus la ficelle de cuisine et servez tiède.

Remarques

Aucune remarque pour Bonbons croustillants à la tomate et au chèvre

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Bonbons croustillants à la tomate et au chèvre a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

184