Oeufs brouillés aux croûtons et au jambon

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 08 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Oeufs brouillés aux croûtons et au jambon
Oeufs brouillés aux croûtons et au jambon
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1770 votants pour la recette

Ingredients

  • 8 oeufs
  • 4 tranches de pain de mie rassis
  • 125 gr de jambon(coupé épais)
  • 80 gr de beurre
  • 4 cuillerées à soupe de crème fraîche
  • sel
  • poivre

Préparation

Coupez le pain de mie en petits cubes;coupez également le jambon en dés.

Mettez la moitié du beurre dans une poêle,faites-le chauffer;quand il est blond,ajoutez les petits dés de pain;faites-les rissoler légèrement en les secouant sans abîmer le pain;procédez de même pour les dés de jambon;gardez-les au chaud dans 2 raviers à l'entrée du four chaud.

Mettez le reste de beurre dans la poêle et faites cuire les oeufs brouillés comme il est dit plus haut;quand ils sont prêts,ajoutez les petits dés de jambon et remuez légèrement.

Servez les oeufs brouillés très chauds et placez les croûtons frits dans un ravier pour les présenter en même temps que les oeufs.

Remarques

Aucune remarque pour Oeufs brouillés aux croûtons et au jambon

Recettes similaires :
  • Oeufs Brouillés au Saumon

    Oeufs Brouillés au Saumon

  • Oeufs brouillés

    Oeufs brouillés

  • Oeufs brouillés aux Truffes

    Oeufs brouillés aux Truffes

  • Oeufs brouillés aux crevettes

    Oeufs brouillés aux crevettes

  • Oeufs brouillés aux champignons

    Oeufs brouillés aux champignons

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Oeufs brouillés aux croûtons et au jambon a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1406