Oeufs au bacon

  • Préparation : 05 min
  • Cuisson : 05 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Oeufs au bacon
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1824 votants pour la recette

Ingredients

  • 2 oeufs
  • 2 tranches de bacon
  • 1 noix de beurre
  • poivre

Préparation

Faites fondre le beurre dans un petit plat à oeuf(métal ou verre à feu)ou dans une petite poêle;lorsqu'il est chaud,mais non coloré,mettez-y les 2 tranches de bacon;dès qu'elles sont rissolées d'un côté,mais non durcies,retournez-les.

Cassez les 2 oeufs dans une assiette et faites-les glisser dans le plat à oeufs(ou la poêle)sur le bacon;réduisez le feu et laissez prendre complètement le blanc à chaleur douce;poivrez;ne salez pas:le bacon est salé par lui-même.

Servez les oeufs au bacon dans le plat à oeufs;s'ils ont cuit dans une poêle,passez quelques instants l'assiette dans l'eau bouillante et faites-y glisser les oeufs sans les crever:pour cela,servez-vous d'une palette et nom pas d'un couvert ordinaire.

Remarques

Aucune remarque pour Oeufs au bacon

Recettes similaires :
  • Oeufs mimosa

    Oeufs mimosa

  • Oeufs mimosa

    Oeufs mimosa

  • Oeufs mollets à la sauce moutarde

    Oeufs mollets à la sauce moutarde

  • Oeufs mimosa

    Oeufs mimosa

  • Oeufs en Meurette

    Oeufs en Meurette

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Oeufs au bacon a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1399