Salsifis à la crème au curry

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Salsifis à la crème au curry
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Ingredients

  • 1 kg de salsifis
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • jus d'1 citron
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 2 dl de crème fraîche
  • Noix de muscade râpée
  • 1 cuillerée à soupe de curry doux
  • poivre et sel

Préparation

Epluchez et lavez les salsifis et coupez-les en petits tronçons d'environ 5 cm.

Pelez l'oignon et l'échalote et émincez-les finement.

Plongez les salsifis dans un fond d'eau additionnée de jus de citron et faites-les cuire 5 minutes.

Laissez-les s'égoutter.

Faites revenir l'oignon et l'échalote dans de l'huile d'olive et ajoutez les salsifis.

Mettez-y la crème fraîche et aromatisez de noix de muscade râpée,curry,poivre grossièrement moulu et sel.

Couvrez et laissez encore cuire 10 minutes à feu doux.

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