Salsifis à la crème au curry

  • Prparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Salsifis à la crème au curry
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1893 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 kg de salsifis
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • jus d'1 citron
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 2 dl de crème fraîche
  • Noix de muscade râpée
  • 1 cuillerée à soupe de curry doux
  • poivre et sel

Prparation

Epluchez et lavez les salsifis et coupez-les en petits tronçons d'environ 5 cm.

Pelez l'oignon et l'échalote et émincez-les finement.

Plongez les salsifis dans un fond d'eau additionnée de jus de citron et faites-les cuire 5 minutes.

Laissez-les s'égoutter.

Faites revenir l'oignon et l'échalote dans de l'huile d'olive et ajoutez les salsifis.

Mettez-y la crème fraîche et aromatisez de noix de muscade râpée,curry,poivre grossièrement moulu et sel.

Couvrez et laissez encore cuire 10 minutes à feu doux.

Remarques

Aucune remarque pour Salsifis à la crème au curry

Commentaires

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Salsifis à la crème au curry a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1383