Brouillade d'oeufs

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 05 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Brouillade d'oeufs
Brouillade d'oeufs
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1692 votants pour la recette

Ingredients

  • 12 oeufs
  • 10 tiges de ciboulette
  • 3 tranches de pain de campagne
  • 1 gousse d'ail
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 cuill. à soupe d'huile
  • Sel, poivre

Préparation

Faites légèrement griller les tranches de pain. Quand elles sont dorées, frottez-les à l'ail et coupez-les en petits carrés. Gardez-les de côté.

Cassez les oeufs dans un saladier et battez-les en omelette. Salez et poivrez. Lavez, séchez et ciselez la ciboulette, puis ajoutez-la aux oeufs battus.

Faites chauffer l'huile dans une poêle. Quand elle est chaude, versez les oeufs battus et faites cuire à feu vif, en remuant sans arrêt avec une spatule en bois.

Quand les oeufs sont brouillés, retirez la poêle du feu et incorporez la crème fraîche immédiatement pour stopper la cuisson.

Répartissez les oeufs brouillés dans six coupelles et servez immédiatement avec les croûtons aillés.

Remarques

Aucune remarque pour Brouillade d'oeufs

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Brouillade d'oeufs a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

182