Carottes à l'anglaise

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Carottes à l'anglaise
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1741 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 kg 250 de carottes(jeunes carottes nouvelles de préférence)
  • 50 gr de beurre
  • 1 poignée de persil
  • sel et poivre

Préparation

Nettoyez les carottes:si elles sont bien tendres,il suffit de les passer à l'eau,puis de les frotter une par une dans un torchon rugueux;si elles sont moins jeunes,grattez-les(sans les peler pour ne pas en enlever la partie la plus savoureuse et la plus riche en vitamines).

Coupez les carottes en rondelles très fines et d'égale épaisseur pour que leur cuisson;recouvrez-les d'eau doux pendant environ 25 minutes;vérifiez la cuisson en piquant une rondelle avec la pointe d'un couteau;la carotte doit être fondante.

Pendant la cuisson des carottes,lavez le persil;essorez-le;hachez-le très finement;faites chauffer le plat de service.

Quand les carottes sont bien cuites,égouttez-les et mettez-les sur le plat chaud;parsemez de morceaux de beurre;saupoudrez de persil haché;servez immédiatement très chaud.

Remarques

Aucune remarque pour Carottes à l'anglaise

Recettes similaires :
  • Carottes râpées aux bananes et noix de coco

    Carottes râpées aux bananes et noix de coco

  • Carottes glacées au cidre

    Carottes glacées au cidre

  • Carottes à l'antillaise

    Carottes à l'antillaise

  • Carottes à l'italienne

    Carottes à l'italienne

  • Carottes aux citrons confits

    Carottes aux citrons confits

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Carottes à l'anglaise a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1365