Asperges à la crème sévillane

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Asperges à la crème sévillane
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Ingredients

  • 20 asperges vertes
  • 25 cl de crème fraîche liquid
  • 2 cuit. à soupe de moutarde
  • 4 gouttes d'huile essentielle d'orange
  • Sel, poivre noir du moulin

Préparation

Couper le talon des asperges et les laver.

Faire cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes environ, selon leur grosseur.

Pendant ce temps, fouetter la crème fraîche (juste sortie du réfrigérateur) au batteur électrique. Quand elle est ferme, incorporer sans cesser de fouetter la moutarde et l'huile essentielle d'orange. Saler et poivrer à sa convenance.

Égoutter les asperges et les disposer dans les assiettes. Présenter la crème dans de petites soucoupes.

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