Tarte au thon à la tomate et au basilic

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Tarte au thon à la tomate et au basilic
Tarte au thon à la tomate et au basilic
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1842 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 pâte brisée
  • 2 boite de thon au naturel
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de gruyère rapé
  • 5O cl de crème liquide
  • 3 tomates
  • quelques feuille de basilic

Préparation

Préchauffez le four th.7 (210°C).

Etalez la pâte dans un plat à tarte.

Egouttez le thon, coupez les tomates en rondelles.

Dans un saladier, mettez le thon, les oeufs entiers, la crème, le basilic. Salez et poivrez.

Ajoutez le gruyère râpe, décorez avec les rondelles de tomates et enfournez pendant 25 min.

Remarques

Aucune remarque pour Tarte au thon à la tomate et au basilic

Recettes similaires :
  • Tarte au thon et oeufs

    Tarte au thon et oeufs

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Tarte au thon à la tomate et au basilic a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1142