Croûte à la saucisse

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Croûte à la saucisse
Croûte à la saucisse
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Ingredients

  • 4 saucisses italiennes
  • 1 oignon rouge moyen, émincé
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe de persil frais, finement haché
  • 1/2 poivron vert, coupé en fines lanières
  • 1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
  • 400 g de tomates en conserve, concassées
  • 1 cuillerée à soupe de piment fort
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillerée à soupe de basilic frais haché
  • 1 cuillerée à café de thym frais haché
  • 1 pain aux céréales
  • 1 tasse de mozzarella râpée

Préparation

1. Faites revenir l'ail et le persil pendant 2 minutes dans l'huile chaude d'une poêle à feu moyen. Ajoutez les saucisses et faites-les dorer en les retournant, puis réservez. Incorporez l'oignon et le poivron que vous faites cuire pendant 4 minutes. Versez le concentré de tomates et remuez pendant.

Mélangez enfin les tomates, la sauce au piment, le vinaigre, Le basilic et le thym. Portez à ébullition, puis baissez le feu.

2. Coupez les saucisses en rondelles de I cm et remettez-les dans la poêle; laissez frémir 25 minutes dans la sauce jusqu'à cc qu'elle épaississe et réduise.

3. Coupez le pain en tranches de 2 cm que VOUS faites griller des deux côtés. Recouvrez 2 minutes sous le gril, jusqu'à ce que le fromage fonde- Servez aussitôt.

Remarques

Les saucisses italiennes offrent une variété de saveurs, et dimensions. Pour cette préparation, choisissez de petites saucisses au porc.

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