Bouchées de pommes de terre au tarama

  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Bouchées de pommes de terre au tarama
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1786 votants pour la recette

Ingredients

  • 2 petites pommes de terre rattes
  • 1 concombre
  • 1 pot de tarama
  • Persil

Préparation

Faire cuire les pommes de terre au four après les avoir emballées dans de l’aluminium sans les éplucher. Puis les laisser tiédir.

Couper le concombre en deux dans sa longueur, puis en morceaux de 8-10 cm de long, ôter les pépins à l’aide d’une cuillère. Remplir les tronçons avec le tarama.

Couper les pommes de terre en deux et les remplir de tarama.

Parsemer de persil ciselé finement et servir aussitôt.

Remarques

Aucune remarque pour Bouchées de pommes de terre au tarama

Recettes similaires :
  • Bouchées de pommes de terre

    Bouchées de pommes de terre

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Bouchées de pommes de terre au tarama a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

972