Aubergines à la Marseillaise

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Aubergines à la Marseillaise
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1764 votants pour la recette

Ingredients

  • 5 aubergines
  • 5 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 20cl d'huile d'arachide
  • 100g de parmesan
  • persil
  • sel, poivre

Préparation

Eplucher les aubergines et les couper en gros dés. Les saler et les laisser s'égoutter pendant 2 heures.

Faire frire les tomates pelées et épépinées dans de l'huile et les écraser en purée. Rincer les aubergines, les essuyer et les frire dans de l'huile.

Mélanger les tomates et les aubergines, ajouter l'ail et le persil haché. Saler et poivrer.

Vous pouvez également saupoudrer le plat de parmesan et gratiner au four (220°C) pendant 20 mn.

Remarques

Aucune remarque pour Aubergines à la Marseillaise

Recettes similaires :
  • Aubergines à la Romaine

    Aubergines à la Romaine

  • Aubergines Farcies

    Aubergines Farcies

  • Aubergines farcies au poisson

    Aubergines farcies au poisson

  • Aubergines farcies à l'espagnole

    Aubergines farcies à l'espagnole

  • Aubergines grillées au tahini

    Aubergines grillées au tahini

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Aubergines à la Marseillaise a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

869