Torsettes, haricots verts, bacon

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Torsettes, haricots verts, bacon
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1760 votants pour la recette

Ingredients

  • 40 gr de torsettes
  • 1 échalote
  • 1 tranche de fines de bacon (40 gr)
  • 400 de haricots vert en boite
  • 1 cuil. à café d'huile d'olive
  • 100 gr de pulpe de tomate en dés
  • 1 cuil. à café de surgelé
  • sel et poivre

Préparation

Porter une grande quantité d'eau salée à ébullition, y faire cuire les torsettes pendant 3 min .Egoutter et réserver au chaud. Peler et émincer l'échalote. Détailler le bacon en lanières.

Egoutter les haricots verts. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse antiadhésive Y faire revenir l'échalote et le bacon.

Ajouter les dés de tomate et les haricots verts. Laisser cuire 2 min en remuant avec une spatule en bois.

Ajouter les pâtes, poivrer, saupoudre de persil et remuer délicatement pendant 1 min pour réchauffer le tout.

Remarques

Aucune remarque pour Torsettes, haricots verts, bacon

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Torsettes, haricots verts, bacon a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

689