Nids aux asperges vertes

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Nids aux asperges vertes
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1864 votants pour la recette

Ingredients

  • 4 nids de tagliatelles
  • 1 bocal d'asperges vertes (200 g)
  • 8 cuil. à café de ciboulette surgelée
  • 1 cuil. à café de vinaigre d'alcool
  • 2 petits oeufs
  • sel et poivre du moulin

Préparation

Porter 50 cl d'eau salée à ébullition. Ajouter les nids et laisser cuire 8 min.

Egoutter et reserver au chaud. Egoutter les asperges, les mettre dans un plat en verre culinaire avec la crème et la ciboulette, couvrir et faire chauffer 1 min au four micro-ondes (750w).Réserver au chaud.

Porter une grande quantité d'eau (additionnée du vinaigre d'alcool) à ébullition. Y casser les oeufs, laisser cuire 2 min tout en ramenant le blanc autour du jaune avec une écumoire.

Prélever les oeufs avec l'écumoire et les réserver sur un papier absorbant. Répartir les asperges et la sauce sur le pourtour des assiettes, placer 2 nids de tagliatelles au centre et y installer un oeuf poché. Donner un tour de moulin à poivre, déguster de suite.

Remarques

Aucune remarque pour Nids aux asperges vertes

Recettes similaires :
  • Nids de pommes de terre

    Nids de pommes de terre

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Nids aux asperges vertes a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

677