Fricassée de Foies de Volaille

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Fricassée de Foies de Volaille
Fricassée de Foies de Volaille
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Ingredients

  • 300 g de foies de volaille
  • 400 g de haricots verts surgelés
  • 240 g de maïs
  • 15 cc de vinaigrette
  • 60 g de bacon
  • 2 échalotes
  • 1 salade verte
  • Sel, poivre
  • 3 cc d'huile

Préparation

Cuire les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 5 minutes.

Laver et essorer la salade. Rincer et égoutter le maïs. Mettre dans un saladier les haricots, la salade et le maïs.

Couper le bacon en petits morceaux. Le faire dorer très rapidement dans une petite poêle antiadhésive.

Eplucher les échalotes et les hacher. Faire chauffer l'huile dans une poêle moyenne et dorer les foies de

Saler et poivrer. Ajouter les échalotes puis laisser cuire 5 minutes à feu moyen.

Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger. Répartir la salade dans 6 assiettes individuelles. Ajouter les foies de volaille chauds et le bacon.

Servir les Fricassée de Foies de Volaille aussitôt.

Remarques

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