Soufflé aux Foies de Volaille

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Soufflé aux Foies de Volaille
Soufflé aux Foies de Volaille
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1857 votants pour la recette

Ingredients

  • 1/2 coeur de chou rouge
  • 1/2 coeur de chou vert
  • 4 oeufs
  • 600 g de foies de volaille
  • 2 cc d'ail haché
  • 2 CS de persil ciselé
  • 3 cc de margarine
  • Sel, poivre

Préparation

Rincer les coeurs des choux et les hacher finement. Les cuire à la vapeur pendant 8 minutes.

Préchauffer le four th. 6/7 (210°C). Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Dans le bol du mixeur, mettre les choux cuits et égouttés avec les foies de volaille, les jaunes d'oeufs, l'ail, le persil et la muscade. Saler et poivrer.

Mixer jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Monter les blancs d'oeufs en neige ferme.

Les incorporer au mélange en tournant délicatement.

Graisser un moule à soufflé de 18 cm de diamètre

Avec la margarine et verser la préparation.

Enfourner et laisser cuire 35 minutes. Servir au sortir du four.

Remarques

Aucune remarque pour Soufflé aux Foies de Volaille

Recettes similaires :
  • Soufflé de foies de volailles

    Soufflé de foies de volailles

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Soufflé aux Foies de Volaille a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

629