Recettes de la Cuisine Française


Crevettes sautées à la crème

Crevettes sautées à la crème

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Dans un wok ou une grande poêle, faire chauffer l'huile et revenir les crevettes et les oignons rapidement à feu vif. jusqu'à ce que les crevettes changent...

Lire la suite
Sauté de fruits de mer aux légumes

Sauté de fruits de mer aux légumes

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Couper le poisson en grosses lanières. Dans un marmite faire chauffer l’eau. Pocher le poisson à 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Garder le po...

Lire la suite
Riz aux légumes et au fromage

Riz aux légumes et au fromage

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Dans une grande casserole, mélanger le riz, le jus de tomates et le bouillon de poule. Couvrir.Porter lentement à ébullition. Remuer une fois. Réduire le f...

Lire la suite
Omelette lardons et fromage

Omelette lardons et fromage

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Dans une poêle, faire cuire les lardons jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Les retirer de la poêle.Fouetter les oeufs avec le lait. la muscade, le sel...

Lire la suite
Sablé Breton à la crème aux pistaches  et aux fraises

Sablé Breton à la crème aux pistaches et aux fraises

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Dans une terrine, faire un puits dans la farine, y ajouter le beurre et le sucre et pétrir. Ajouter les jaunes et la levure.Rouler la pâte en boule et la l...

Lire la suite
Pastitsio, gratin de macaronis à la citrouille

Pastitsio, gratin de macaronis à la citrouille

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente . Égoutter .Pendant ce temps , faire cuire le potiron et l'ail dans...

Lire la suite
Fricassée de saucisses

Fricassée de saucisses

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Badigeonner le fond d'une casserole d'huile. Faire cuire les saucisses à feu moyen, en les retournant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Retirer d...

Lire la suite
Ratatouille niçoise

Ratatouille niçoise

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Dans une grande poêle, faire fondre les oignons et les poivrons dans l'huile. Ajouter l'aubergine; les courgettes et cuire 2 à 3 minutes à feu moyen en rem...

Lire la suite
Filets de porc, sauce aux champignons

Filets de porc, sauce aux champignons

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Dans une casserole. faire fondre le beurre et dorer le porc à feu moyen. Le retirer et le réserver.Placer les champignons dans la casserole et cuire rapide...

Lire la suite
Pennes aux tomates, basilic et feta

Pennes aux tomates, basilic et feta

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Faire cuire les pâtes en suivant les indications du paquet. Égoutter. Mélanger dans un bol avec le feta, tomates, noix de pin, l'huile, le vinaigre, les he...

Lire la suite