Recettes de la Cuisine Française


Boeuf braisé aux carottes

Boeuf braisé aux carottes

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Préchauffer le four à 180 °C. Dans une cocotte de 15 I, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Ajouter l'huile. Y dorer la viande à feu vi...

Lire la suite
Fricassée de boeuf haché en boulettes

Fricassée de boeuf haché en boulettes

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Préchauffer le four à 180 °C. Fariner les cubes de viande. Dans une poêle, avec la moitié de l'huile, cuire la viande à feu vif. quelques cubes à la...

Lire la suite
Polpetta à la provençale

Polpetta à la provençale

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Préchauffer le four à 180 °C. Mélanger le boeuf haché,le basilic, l'oeuf battu et la chapelure. Saler et poivrer. Former de petites boulettes.Dans une...

Lire la suite
Côtes d'agneau aux champignons

Côtes d'agneau aux champignons

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Préchauffer le four à 180 °C. Dans une cocotte de 2 I. faire chauffer la moitié de l'huile et dorer les côtes d'agneau à feu vif sur chaque face.Mél...

Lire la suite
Gratin de saucisses et pommes de terre

Gratin de saucisses et pommes de terre

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Préchauffer le four à 180 °C. Piquer les saucisses avec une fourchette et les cuire à l'eau bouillante 5minutes.Graisser le fond d'une cocotte de 2,5 I...

Lire la suite
Côtes de porc à l'orange

Côtes de porc à l'orange

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Préchauffer le four à 180 °C. Dans une cocotte de 1,5L, chauffer l'huile. Dorer le porc à feu vif des deux côtés 2 minutes. Saler et poivrer. Égoutt...

Lire la suite
Cuisses de poulet à la crème

Cuisses de poulet à la crème

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Préchauffer le four à 180 °C. Dans une cocotte de 1,5L, faire chauffer l'huile. Cuire le poulet avec le bacon à feu vif, jusqu'à ce que le poulet soit...

Lire la suite
Poulet farci à l'estragon

Poulet farci à l'estragon

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Préchauffer le four à 180 °C. Nettoyer l'intérieur du poulet et l'assécher. Replier les ailes sous le poulet. Mélanger la chapelure, l'oeuf, le zeste...

Lire la suite
Poulet aux abricots

Poulet aux abricots

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Préchauffer le four à 180 °C. Fariner le poulet. Saler et poivrer.Dans une cocotte de 21, chauffer l'huile.Dorer le poulet de toutes parts. Le retirer. ...

Lire la suite
Gambas à la sauce aurore

Gambas à la sauce aurore

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Enlevez la carapace des gambas. la veine et les pattes. Laissez la tête et la queue. Détachez les feuilles de laitue.Juste avant de servir, répartissez ...

Lire la suite