Poulet Basquaise

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Poulet Basquaise
Poulet Basquaise
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1885 votants pour la recette

Ingredients

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 gros oignons
  • 1 boîte de sauce tomate
  • Herbes de Provence
  • 1 bouquet garni
  • 4 Grosses tomates
  • 3 Poivrons ( vert, jaune, rouge)
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu

Préparation

Coupez le Poulet en gros morceaux et faire revenir dans l'huile d'olive avec les oignons finement coupés.

Salez, poivrez et ajoutez le bouquet garni et une grosse pincée d'herbes de Provence.

Lorsque le Poulet est légèrement doré, ajoutez les poivrons coupés en fines lamelles,

Ajoutez les tomates pelées et épépinées et la sauce tomate.

Couvrir et laissez cuire une 15 aine de mn.

Servir le Poulet Basquaise avec un riz safrané.

Remarques

Aucune remarque pour Poulet Basquaise

Recettes similaires :
  • Poulet basquaise aux pommes de terre

    Poulet basquaise aux pommes de terre

  • Poulet basquaise express

    Poulet basquaise express

  • Poulet basquaise au riz

    Poulet basquaise au riz

  • Poulet basquaise au piment d'Espelette

    Poulet basquaise au piment d'Espelette

  • Poulet basquaise facile

    Poulet basquaise facile

Commentaires

  1. Avatar Maeva de colombes

    Posté par Maeva de colombes

    Trés bonne recette de Poulet Basquaise, j'utilise des tomates en boite en hiver, fraîches en été et j'ajoute des olives noires. Je prépare ce plat avec des cuisses de poulet. Mon ami et moi apprécient bien cette recette (avec du riz ou des légumes).

  2. Avatar Delphine_392

    Posté par Delphine_392

    Simplissime et vraiment bon ce poulet basquaise ! Le plus "éco" : j'ai utilisé des hauts de cuisses de poulet ainsi que des tomates pelées et poivrons en boîte. Les enfants en ont repris... Ça signifie "à refaire" !

  3. Avatar Michel_85

    Posté par Michel_85

    Cette recette est vraiment sympa, pour ma part j'ai mis un bouillon de volaille et du concentré de tomate. La cuisson du poulet basquaise sera plus longue que notée dans la recette. Mais le plat est vraiment délicieux !

  4. Avatar Armelle

    Posté par Armelle

    Recette très simple à réaliser. Le poulet reste très tendre et très gouteux.

  5. Avatar Laure-85

    Posté par Laure-85

    J'ai juste rajouté des lardons et des olives pour donner un peu plus de goût à ce poulet basquaise

  6. Avatar Johaina

    Posté par Johaina

    Vraiment très bon Et très simple à faire ce poulet basquaise. J'ai pris des poivrons surgelés de chez Picard et c'était très bien

  7. Avatar Johaina

    Posté par Johaina

    Vraiment très bon Et très simple à faire ce poulet basquaise. J'ai pris des poivrons surgelés de chez Picard et c'était très bien

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Poulet Basquaise a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1885