Agneau au poivron rouge

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Agneau au poivron rouge
Agneau au poivron rouge
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1879 votants pour la recette

Ingredients

  • 4 tranches de gigot d'agneau de 110 g, chacune
  • 2 poivrons rouges
  • 3 tomates moyennes
  • 1/4 de cuil. à café de cumin en poudre
  • 1 cuit. à café de piment haché
  • I cuit. à café de coriandre moulue
  • Poivre fraîchement moulu
  • 2 cuit. à café de menthe fraîche hachée
  • 1 gousse d'ail
  • Feuilles de coriandre fraîche pour le service

Préparation

1. Préchauffez le four à 250°C. Faites cuire les poivrons 15 minutes sur la grille du four. Ajoutez les tomates et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.

2. Pelez les poivrons et les tomates lorsqu'ils sont froids. Réunissez la chair dans un robot ou un mixeur avec le cumin, la coriandre, les piments, le poivre, la menthe et l'ail. Mixez et réservez.

3. Faites griller la viande à votre goût. Versez un peu de sauce au poivron sur chaque assiette, posez dessus une tranche de gigot. Décorez de coriandre et servez avec des légumes ou de la salade.

Remarques

Aucune remarque pour Agneau au poivron rouge

Recettes similaires :
  • Agneau à la menthe

    Agneau à la menthe

  • Agneau Korma

    Agneau Korma

  • Agneau au garam masala

    Agneau au garam masala

  • Agneau tikka

    Agneau tikka

  • Agneau Tandoori

    Agneau Tandoori

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Agneau au poivron rouge a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

896