Soupe de melon au jambon de Bayonne

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Soupe de melon au jambon de Bayonne
Soupe de melon au jambon de Bayonne
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Ingredients

  • 2 melons
  • 5 tomates
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 3 cuil à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 branches de menthe
  • 6 gressins
  • 2 tranches de jambon de bayonne cru finement coupées
  • sel et poivre noir du moulin

Préparation

Ouvrir les melons en deux, les épépiner et prélever la chair.

Porter une casserole d'eau à ébullition et y plonger les tomates pendant 1 minutes. Peler les tomates et les couper en quatre.

Laver la menthe et l'effeuiller.Découper les tranches de jambon cru en deux et en entourer les gressins.

Dans le bol du blender, mettre la chair de melon et les tomates. Ajouter la menthe, l'huile, le vinaigre et mixer.

Saler et poivrer avant de déguster froid.

Remarques

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