Gaspacho de Séville

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Gaspacho de Séville
Gaspacho de Séville
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1919 votants pour la recette

Ingredients

  • 4 grosses tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 concombre anglais
  • 3 tranches de mie de pain
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • Basilic
  • 4 cl d’huile d’olive
  • 4 cl de vinaigre de xérès
  • Sel, poivre

Préparation

Émonder les tomates et les couper en quartiers.

Peler le poivron et le couper en dés.

Éplucher le concombre et le couper en dés.

Couper l’oignon, l’ail et le basilic. Mélanger tous ces légumes dans un saladier et ajouter l’huile.

Saler, poivrer et laisser mariner 12 heures au frais. Garder un peu du mélange de légumes de côté.

Émietter la mie de pain dans un bol à mixeur, verser le vinaigre, ajouter les légumes marinés et mixer jusqu’à obtention d’un mélange bien lisse. Rajouter le mélange de légumes coupé en dés dans le mélange par dessus.

Remettre Gaspacho de Séville au frais jusqu’au service.

Servir le Gaspacho de Séville bien frais avec des tranches de pain grillées à l'ail.

Remarques

Aucune remarque pour Gaspacho de Séville

Recettes similaires :
  • Gaspacho aux petits pois et asperges

    Gaspacho aux petits pois et asperges

  • Gaspacho de concombre aux pommes

    Gaspacho de concombre aux pommes

  • Gaspacho Andalou

    Gaspacho Andalou

  • Gaspacho Portugais

    Gaspacho Portugais

  • Gaspacho Mexicain

    Gaspacho Mexicain

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Gaspacho de Séville a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2974