Gaspacho aux fruits d'été

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Gaspacho aux fruits d'été
Gaspacho aux fruits d'été
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1840 votants pour la recette

Ingredients

  • 2 tasses de cantaloup
  • 2 tasses de pastèque sans pépins
  • 1 cuillère à soupe jus de citron frais
  • 1 concombre pelé, épépiné et haché
  • 1 tasse de fraises

Préparation

Placer le cantaloup, pastèque, le concombre, la moitié des fraises et le jus de citron dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'à obtention d'une consistance.

Hacher les fraises restantes et ajouter à la soupe.

Réfrigérer le Gaspacho aux fruits d'été et servez le bien frais .

Remarques

Aucune remarque pour Gaspacho aux fruits d'été

Recettes similaires :
  • Gaspacho aux petits pois et asperges

    Gaspacho aux petits pois et asperges

  • Gaspacho de concombre aux pommes

    Gaspacho de concombre aux pommes

  • Gaspacho Andalou

    Gaspacho Andalou

  • Gaspacho Portugais

    Gaspacho Portugais

  • Gaspacho Mexicain

    Gaspacho Mexicain

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Gaspacho aux fruits d'été a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2972