Gaspacho au melon

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Gaspacho au melon
Gaspacho au melon
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1890 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 melon
  • 1 tranche de pain de mie sans la croûte
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 1 cuil. à soupe de jus de citron vert
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 2 gouttes de Tabasco
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

Mettez la chair du melon, le pain, l’huile d’olive, le vinaigre, le jus de citron dans le bol de votre robot de type « Blender » puis actionnez-le.

Versez le mélange dans un bol et assaisonnez avec le sel, le poivre du moulin et le tabasco.

Ajoutez les feuilles de menthe lavées et laissez reposer au frais au moins pendant 2 heures.

Retirez les feuilles de menthe, ajoutez un peu d'eau fraiche et servez le Gaspacho au melon bien frais avec un petite tranche de melon.

Remarques

Aucune remarque pour Gaspacho au melon

Recettes similaires :
  • Gaspacho aux petits pois et asperges

    Gaspacho aux petits pois et asperges

  • Gaspacho de concombre aux pommes

    Gaspacho de concombre aux pommes

  • Gaspacho Andalou

    Gaspacho Andalou

  • Gaspacho Portugais

    Gaspacho Portugais

  • Gaspacho Mexicain

    Gaspacho Mexicain

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Gaspacho au melon a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2971