Gaspacho aux pommes

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Gaspacho aux pommes
Gaspacho aux pommes
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1705 votants pour la recette

Ingredients

  • 4 pommes Granny
  • 2 c. à s. de vinaigre
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 50ml d'eau
  • 1 citron

Préparation

Pelez vos pommes, coupez-les en quartiers, citronnez-les généreusement pour éviter qu'elles ne noircissent et réservez 2 lamelles fines que vous citronnerez également.

Passez les morceaux au mixeur avec le vinaigre, l'huile d'olive et 30ml d'eau.

Si vous obtenez une préparation trop épaisse, ajoutez 20ml d'eau. Réservez au frais pendant au moins 1 heure.

Servez le gaspacho bien frais, et décorez avec vos lamelles de pommes réservées.

Remarques

Aucune remarque pour Gaspacho aux pommes

Recettes similaires :
  • Gaspacho de concombre aux pommes

    Gaspacho de concombre aux pommes

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Gaspacho aux pommes a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2968