Gaspacho aux petits pois et asperges

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Gaspacho aux petits pois et asperges
Gaspacho aux petits pois et asperges
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Ingredients

  • 500g de petits pois frais
  • 1 botte d'asperges blanches
  • quelques brins de persil
  • Sel et poivre

Préparation

Faire bouillir les pois frais pendant 6-8 minutes jusqu'à tendreté. Laisser refroidir rapidement dans l'eau glacée et réservez.

Pendant ce temps, cuire les asperges blanches de la façon habituelle jusqu'à ce qu'elles soient al dente légèrement.

Laisser refroidir.

Mélanger les petits pois avec l'eau de cuisson des asperges jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.

Servir le Gaspacho aux petits pois et asperges avec un morceau d'asperges, un brin de persil et une pincée de cristaux de sel.

Remarques

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