Gaspacho aux petits pois et asperges

  • Prparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Gaspacho aux petits pois et asperges
Gaspacho aux petits pois et asperges
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

2029 votants pour la recette

Ingredients

  • 500g de petits pois frais
  • 1 botte d'asperges blanches
  • quelques brins de persil
  • Sel et poivre

Prparation

Faire bouillir les pois frais pendant 6-8 minutes jusqu'à tendreté. Laisser refroidir rapidement dans l'eau glacée et réservez.

Pendant ce temps, cuire les asperges blanches de la façon habituelle jusqu'à ce qu'elles soient al dente légèrement.

Laisser refroidir.

Mélanger les petits pois avec l'eau de cuisson des asperges jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.

Servir le Gaspacho aux petits pois et asperges avec un morceau d'asperges, un brin de persil et une pincée de cristaux de sel.

Remarques

Aucune remarque pour Gaspacho aux petits pois et asperges

Recettes similaires :
  • Gaspacho de concombre aux pommes

    Gaspacho de concombre aux pommes

  • Gaspacho Andalou

    Gaspacho Andalou

  • Gaspacho Portugais

    Gaspacho Portugais

  • Gaspacho Mexicain

    Gaspacho Mexicain

  • Gaspacho express

    Gaspacho express

Commentaires

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Gaspacho aux petits pois et asperges a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2967