Gaspacho aux poivrons et feta

  • Prparation : 20 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Gaspacho aux poivrons et feta
Gaspacho aux poivrons et feta
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1857 votants pour la recette

Ingredients

  • 3 poivrons rouges
  • 400 g de tomates pelées et concassées
  • 200 g de feta
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • feuilles de menthe ou de basilic
  • 50g de noix de pin
  • 4 tomates
  • sel, poivre

Prparation

Lavez les poivrons et faites-les dorer sous le gril du four 10 à 15 min. Tournez-les sur toutes les faces jusqu'à ce que la peau soit noire et cloquée. A la sortie du four, enfermez-les dans un sac plastique et laissez 15 mn.

Pendant ce temps, plongez les 4 tomates pendant 30 s dans l'eau bouillante.

Pelez-les, épépinez-les et coupez la pulpe en petits dès. Réservez au frais pour le service.

Reprenez les poivrons, pelez-les. Pelez les gousses d'ail et ôtez leur germe. Mixez-les avec la chair des poivrons, l'huile et les tomates pelées et concassées. Salez et poivrez. Réservez au frais.

Servez avec les dés de tomates réservées, des cubes de féta, noix de pin et des feuilles de menthe ou de basilic.

Remarques

Aucune remarque pour Gaspacho aux poivrons et feta

Recettes similaires :
  • Gaspacho de poivrons rouges

    Gaspacho de poivrons rouges

  • Gaspacho de courgettes aux poivrons

    Gaspacho de courgettes aux poivrons

  • Gaspacho aux poivrons rouges

    Gaspacho aux poivrons rouges

Commentaires

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Gaspacho aux poivrons et feta a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2964