Gaspacho de concombre à l'avocat

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Gaspacho de concombre à l'avocat
Gaspacho de concombre à l'avocat
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1717 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 avocat bien mur
  • 1 concombre
  • 30g de pistaches non salées
  • 25cl d'eau froide
  • 3 cuillères soupe d'huile d'olives
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
  • de la coriandre fraîche
  • Sel, poivre

Préparation

Pelez le concombre et coupez-le en tronçons. Pelez l'avocat, otez le noyau et prélevez la chair.

Mettez le concombre, l'avocat et les pistaches dans le bol du blender. Mixez finement, puis ajoutez le vinaigre, et enfin l'huile d'olives en filet tout en continuant de mixer.

Salez, poivrez et gardez au moins 2 heures au frais.

Au moment de servir, détendez le gaspacho avec 25cl d'eau très froide.

Servir le Gaspacho de concombre à l'avocat avec quelques brins de coriandre fraîche.

Remarques

Aucune remarque pour Gaspacho de concombre à l'avocat

Recettes similaires :
  • Gaspacho de concombre aux pommes

    Gaspacho de concombre aux pommes

  • Gaspacho de concombre et fromage blanc

    Gaspacho de concombre et fromage blanc

  • Gaspacho de concombre au basilic

    Gaspacho de concombre au basilic

  • Gaspacho concombre tomates

    Gaspacho concombre tomates

  • Gaspacho au concombre

    Gaspacho au concombre

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Gaspacho de concombre à l'avocat a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2953