Gaspacho de concombre au basilic

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Gaspacho de concombre au basilic
Gaspacho de concombre au basilic
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1813 votants pour la recette

Ingredients

  • 3 concombres
  • 1/2 bouquet de basilic
  • 1 citron
  • 6 cuil. à soupe de fromage blanc
  • 1 Saint Môret
  • sel et poivre

Préparation

Eplucher les concombre et les couper en morceaux. Détacher les feuilles de basilic et les laver. Presser le citron.

Dans le bol d'un mixeur, déposer le jus de citron, le fromage blanc, le Saint Môret, le concombre,et le basilic. Bien mixer jusqu'à obtention d'un gaspacho onctueux. Saler et poivrer suivant les goûts.

Répartir le gaspacho dans 4 verres transparents. Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Remarques

Aucune remarque pour Gaspacho de concombre au basilic

Recettes similaires :
  • Gaspacho de concombre aux pommes

    Gaspacho de concombre aux pommes

  • Gaspacho de concombre et fromage blanc

    Gaspacho de concombre et fromage blanc

  • Gaspacho de concombre à l'avocat

    Gaspacho de concombre à l'avocat

  • Gaspacho concombre tomates

    Gaspacho concombre tomates

  • Gaspacho au concombre

    Gaspacho au concombre

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Gaspacho de concombre au basilic a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2952