Gaspacho de concombre et fromage blanc

  • Prparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Gaspacho de concombre et fromage blanc
Gaspacho de concombre et fromage blanc
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1931 votants pour la recette

Ingredients

  • 2 beaux concombres
  • 4 CS de fromage blanc 20 %
  • 1 cc d'échalote hachée
  • 1 cc de menthe
  • 1 cc basilic
  • jus de citron
  • huile d?olive
  • sel,poivre

Prparation

Peler le concombre, le couper en tronçons, garder un demi concombre coupé en petits dés pour la décoration et le passer au mixer, avec un trait de jus de citron, fromage blanc, menthe, basilic, échalote,2 cuillère à soupe d'huile d'olives, sel et poivre.

Verser le Gaspacho de concombre et fromage blanc dans des verres, décoré des morceaux de concombre et un filet d'huile d'olives et mettre au réfrigérateur pendant au moins une heure.

Remarques

Aucune remarque pour Gaspacho de concombre et fromage blanc

Recettes similaires :
  • Gaspacho de concombre aux pommes

    Gaspacho de concombre aux pommes

  • Gaspacho de concombre au basilic

    Gaspacho de concombre au basilic

  • Gaspacho de concombre à l'avocat

    Gaspacho de concombre à l'avocat

  • Gaspacho concombre tomates

    Gaspacho concombre tomates

  • Gaspacho au concombre

    Gaspacho au concombre

Commentaires

  1. Avatar Laure-85

    Post par Laure-85

    Une belle recette pour l'été ce gaspacho, c'est rafraîchissant. Je vous la conseille.

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Gaspacho de concombre et fromage blanc a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2951