Gaspacho de concombre et fromage blanc

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Gaspacho de concombre et fromage blanc
Gaspacho de concombre et fromage blanc
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1715 votants pour la recette

Ingredients

  • 2 beaux concombres
  • 4 CS de fromage blanc 20 %
  • 1 cc d'échalote hachée
  • 1 cc de menthe
  • 1 cc basilic
  • jus de citron
  • huile d’olive
  • sel,poivre

Préparation

Peler le concombre, le couper en tronçons, garder un demi concombre coupé en petits dés pour la décoration et le passer au mixer, avec un trait de jus de citron, fromage blanc, menthe, basilic, échalote,2 cuillère à soupe d'huile d'olives, sel et poivre.

Verser le Gaspacho de concombre et fromage blanc dans des verres, décoré des morceaux de concombre et un filet d'huile d'olives et mettre au réfrigérateur pendant au moins une heure.

Remarques

Aucune remarque pour Gaspacho de concombre et fromage blanc

Recettes similaires :
  • Gaspacho de concombre aux pommes

    Gaspacho de concombre aux pommes

  • Gaspacho de concombre au basilic

    Gaspacho de concombre au basilic

  • Gaspacho de concombre à l'avocat

    Gaspacho de concombre à l'avocat

  • Gaspacho concombre tomates

    Gaspacho concombre tomates

  • Gaspacho au concombre

    Gaspacho au concombre

Commentaires

  1. Avatar Laure-85

    Posté par Laure-85

    Une belle recette pour l'été ce gaspacho, c'est rafraîchissant. Je vous la conseille.

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Gaspacho de concombre et fromage blanc a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2951