Gaspacho au concombre

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Gaspacho au concombre
Gaspacho au concombre
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1769 votants pour la recette

Ingredients

  • 2 concombres
  • 4 branches de menthe
  • 2 gousses d'ail
  • 2 tranches de pain de mie
  • 1 yaourt nature
  • 5cl d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation

Pelez à moitié les deux concombres. Coupez les deux concombres en morceaux.

Pelez et dégermez l'ail. Otez la croûte du pain. Effeuillez la menthe.

Mettez le concombre, l'ail, le pain de mie, la menthe et le yaourt dans le bol du blender et mixez très finement en ajoutant l'huile d'olive en filet. Salez et poivrez selon votre goût.

Gardez le Gaspacho au concombre au réfrigérateur et servez très frais.

Remarques

Aucune remarque pour Gaspacho au concombre

Recettes similaires :
  • Gaspacho de concombre aux pommes

    Gaspacho de concombre aux pommes

  • Gaspacho de concombre et fromage blanc

    Gaspacho de concombre et fromage blanc

  • Gaspacho de concombre au basilic

    Gaspacho de concombre au basilic

  • Gaspacho de concombre à l'avocat

    Gaspacho de concombre à l'avocat

  • Gaspacho concombre tomates

    Gaspacho concombre tomates

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Gaspacho au concombre a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2950