Gaspacho express

  • Prparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Gaspacho express
Gaspacho express
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1965 votants pour la recette

Ingredients

  • 6 grosses tomates bien mûres
  • 4 poivrons verts
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 350 g de concombre
  • 1 oignon
  • 1 branche de marjolaine
  • 1/2 verre de vinaigre de vin rouge
  • 1/2 verre d'huile d'olive
  • 125 g de chapelure
  • sel et poivre

Prparation

Lavez, épluchez les légumes. Épépinez les tomates et découpez-les en 4 ainsi que les poivrons, coupez le concombre en dés. Émincez l'oignon.

Passez tous les légumes au mixeur et versez-les dans un saladier.

Ajoutez la marjolaine hachée, le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre.

Ajoutez de l'eau glacée jusqu'à obtenir 1,5 litre de gaspacho.

Incorporez enfin la chapelure et réservez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Remarques

Aucune remarque pour Gaspacho express

Recettes similaires :
  • Gaspacho aux petits pois et asperges

    Gaspacho aux petits pois et asperges

  • Gaspacho de concombre aux pommes

    Gaspacho de concombre aux pommes

  • Gaspacho Andalou

    Gaspacho Andalou

  • Gaspacho Portugais

    Gaspacho Portugais

  • Gaspacho Mexicain

    Gaspacho Mexicain

Commentaires

  1. Avatar Aline

    Post par Aline

    Il rayonne ce gaspacho !! Il me plaît vraiment car chaque fois que j?allais en Espagne, je me retrouvais entourée d?oranges et de citrons. Du coup, je m?y revois.

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Gaspacho express a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1978