Gaspacho Andalou

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Gaspacho Andalou
Gaspacho Andalou
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1794 votants pour la recette

Ingredients

  • 2 boites de tomates tomates pelées en conserve (410x2)
  • 1 gros oignon haché
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron jaune
  • 1/2 c. à café de sucre en poudre
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel, poivre
  • 20 cl d'eau
  • quelques gouttes de Tabasco

Préparation

Coupez le poivron en petites lamelles. Ôtez le coeur des tomates et coupez la chair en morceaux.

Mettez tous les légumes dans un grand saladier. Ajoutez le sucre, du sel et du poivre, l'huile et le vinaigre.

Mixez grossièrement en versant l'eau pour obtenir

Une consistance un peu plus liquide. Vérifiez l'assaisonnement en ajoutant éventuellement plus de vinaigre, ou quelques gouttes de Tabasco, selon votre goût.

Mettez au réfrigérateur au moins une heure avant de servir.

Remarques

Aucune remarque pour Gaspacho Andalou

Recettes similaires :
  • Gaspacho andalou

    Gaspacho andalou

Commentaires

  1. Avatar David-fernandes

    Posté par David-fernandes

    Sûrement mon meilleure gaspacho à la tomate! Si vous aimez le parfum de la tomate en cuisine cette version va vous ravir. J’ai cuit quelques secondes pour le rendre plus digeste. A consommer en soupe froide ou comme un coulis, il va vous enchanter!

  2. Avatar Annouba

    Posté par Annouba

    Voici un gaspacho extrêmement rafraîchissant, exhalant les parfums complémentaires de la tomate et du vinaigre balsamique...

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Gaspacho Andalou a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1461