Ensaladilla Salade à l'espagnole

  • Prparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Ensaladilla Salade à l'espagnole
Ensaladilla Salade à l'espagnole
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1953 votants pour la recette

Ingredients

  • 6 pommes de terre cuites à l'eau, pelées et coupées en dés
  • 60 g de carottes cuites coupées en dés
  • 60 g de petits pois cuits
  • 25 cl de mayonnaise à l'ail
  • 1 poivron rouge et 1 poivron vert, grillés, pelés et vidés
  • brins de persil pour garnir
  • Sel et poivre

Prparation

Faites griller, peler et vider le poivron puis découper-le en lamelles.

Dans un grand saladier, mélangez les pommes de terre, les carottes, les petits pois et la mayonnaise; salez et poivrez.

Pour une saveur optimale, laissez reposer une heure à température ambiante et servez la Ensaladilla.

Remarques

Cette salade de pommes de terre à la mayonnaise, servie dans tous les bars à tapas d'Espagne, est toujours l'un des premiers plats à y être présentés en abondance tout d'abord, pour diminuer au fil de la journée et au gré de l'appétit des consommateurs.

Commentaires

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Ensaladilla Salade à l'espagnole a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1208