Ensaladilla Salade à l'espagnole

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Ensaladilla Salade à l'espagnole
Ensaladilla Salade à l'espagnole
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1867 votants pour la recette

Ingredients

  • 6 pommes de terre cuites à l'eau, pelées et coupées en dés
  • 60 g de carottes cuites coupées en dés
  • 60 g de petits pois cuits
  • 25 cl de mayonnaise à l'ail
  • 1 poivron rouge et 1 poivron vert, grillés, pelés et vidés
  • brins de persil pour garnir
  • Sel et poivre

Préparation

Faites griller, peler et vider le poivron puis découper-le en lamelles.

Dans un grand saladier, mélangez les pommes de terre, les carottes, les petits pois et la mayonnaise; salez et poivrez.

Pour une saveur optimale, laissez reposer une heure à température ambiante et servez la Ensaladilla.

Remarques

Cette salade de pommes de terre à la mayonnaise, servie dans tous les bars à tapas d'Espagne, est toujours l'un des premiers plats à y être présentés en abondance tout d'abord, pour diminuer au fil de la journée et au gré de l'appétit des consommateurs.

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Ensaladilla Salade à l'espagnole a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1208