Olives noires marinées à l'espagnole

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Olives noires marinées à l'espagnole
Olives noires marinées à l'espagnole
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Ingredients

  • 250 g d'olives noires, non dénoyautées
  • 12 gousses d'ail écrasées
  • 2 piments rouges séchés
  • 1 trait de jus de citron
  • vinaigre de vin

Préparation

Égouttez et écrasez légèrement les olives, puis mettez-les dans un bocal en verre avec l'ail et les piments.

Recouvrez de vinaigre, ajoutez un trait

De citron.

Couvrez le bocal et entreposez à température ambiante

Remarques

Le maître mot pour que vos olives marinées : Aceitunas alinadas soient parfaitement réussies : la patience. Laissez-les mariner au moins trois semaines, et jusqu'à six mois.

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