Olives noires marinées à l'espagnole

  • Prparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Olives noires marinées à l'espagnole
Olives noires marinées à l'espagnole
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1896 votants pour la recette

Ingredients

  • 250 g d'olives noires, non dénoyautées
  • 12 gousses d'ail écrasées
  • 2 piments rouges séchés
  • 1 trait de jus de citron
  • vinaigre de vin

Prparation

Égouttez et écrasez légèrement les olives, puis mettez-les dans un bocal en verre avec l'ail et les piments.

Recouvrez de vinaigre, ajoutez un trait

De citron.

Couvrez le bocal et entreposez à température ambiante

Remarques

Le maître mot pour que vos olives marinées : Aceitunas alinadas soient parfaitement réussies : la patience. Laissez-les mariner au moins trois semaines, et jusqu'à six mois.

Recettes similaires :
  • Olives vertes marinées à l'espagnole

    Olives vertes marinées à l'espagnole

Commentaires

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Olives noires marinées à l'espagnole a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1200