Olives vertes marinées à l'espagnole

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Olives vertes marinées à l'espagnole
Olives vertes marinées à l'espagnole
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Ingredients

  • 250 g d'olives vertes non dénoyautées
  • 12 grosses gousses d'ail écrasées
  • 1 cuill. à soupe de fenouil haché huile d'olive
  • 250 g d'olives noires, non dénoyautées
  • 12 gousses d'ail écrasées
  • 2 piments rouges séchés
  • vinaigre de vin
  • 1 trait de jus de citron

Préparation

Égouttez les olives, puis écrasez-les légèrement avant de les mettre dans un bocal en verre avec l'ail et le

Fenouil Recouvrez d'huile d'olive.

Couvrez et gardez au réfrigérateur, en remuant de temps à autre. Servez à température ambiante.

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